Anleitung:
1. Schritt
Steaks mit einem Küchentuch abtupfen und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben.
2. Schritt
Steaks auf eine mittlere Hitze auf dem Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.
3. Schritt
Steaks wenden und weitere 5 Minuten grillen.
4. Schritt
Steaks mit Zitronensaft beträufeln und nochmals 5 Minuten grillen.
5. Schritt
Steaks vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
6. Schritt
Steaks servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Steaks nicht zu lange auf dem Grill sind, da sie sonst zäh werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Bistecca Griglia empfehlen wir, die Steaks vor dem Grillen in Olivenöl und Knoblauch einzulegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen zu lassen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein, wie zum Beispiel ein Cabernet Sauvignon, passt hervorragend zu einer Bistecca Griglia. Der Wein kann das Fleisch aufgrund seines tanninhaltigen Geschmacks hervorragend ergänzen.